Chips › HZPC

Chips

Der Sektor Chips expandiert

Im relativ jungen Sektor Chips haben wir einige Spitzensorten entwickelt, aus denen die besten Chips hergestellt werden können. Viele Jahre Forschung führten zu Sorten mit guten Wachstums- und Verarbeitungseigenschaften sowie einem hohen Nettoertrag. Diese Sorten haben eine hohe Trockenmasse, einen niedrigen Zuckergehalt und eine gute und konsistente Textur. So schätzen Erzeuger und Hersteller beispielsweise die Sorten Taurus und Crisps4all aufgrund ihrer hohen Qualität, Nachhaltigkeit und Beständigkeit.

Doch natürlich muss der Verbraucher Chips auf verantwortungsvolle Weise genießen. Sorten, die über Resistenzen gegenüber Krankheiten verfügen, ermöglichen ein Wachstum unter weniger Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Darüber hinaus benötigt das Wachstum von Kartoffeln weniger Wasser. Fazit: Mit Chips genießt man ein natürliches Produkt aus nachhaltigen Ressourcen!